Украинская граница: внимание местных жителей – лучшая разведка!

Харьковские пограничники уже сегодня получили первые результаты объявленной "Недели бдительности", цель которой убедить жителей приграничных районов, в том, что помогать нелегальным мигрантам и контрабандистам - нехорошо. Ночью была задержана крупная партия контрабанды, и в погранотряде говорят, что информацию об этом оперативно-разведывательный отдел получил от добровольных помощников из гражданских.

"Камаз" с полуприцепом, полный китайских тапочек, пограничники задержали в районе Волчанска. В этот раз контрабанду везли не из России в Украину, а наоборот.
Дешевизну товара контрабандисты компенсировали количеством. По самым скромным оценкам, двадцать тонн домашней обуви, именно столько поместилось в "Камаз", стоят почти триста шестьдесят тысяч гривень. По словам пограничников, перекрытый сегодня канал конрабанды, уже два месяца отрабатывался пограничной разведкой и службой безопасности. А этот нелегальный груз за последнее время самый крупный.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.