Измерьте ауру – и… пейте лекарства!

Харьковский био-энерго-информационный центр совместно с кафедрой генетики национального университета проводит исследования, касающиеся влияния биологически активных добавок на биологический возраст человека. На данный момент научная работа длится всего полгода, то есть фактически находится на начальной стадии. Но ее участники утверждают, что результаты могут оказаться крайне интересными. Тем более, что исследования ведутся с использованием современных технологий. Эффективность препарата проверяют, предварительно измерив ауру человека.

Понятия «аура» и «чакра» в традиционной научной среде до последнего времени использовались нечасто. Многие представители научного сообщества и сейчас относятся к этому с предубеждением.
Участники проекта по исследования влияния биологически активных добавок на биологический возраст человека считают такое отношение абсолютно немотивированным.
Они утверждают, что на основе знаний об энергетических полях, то есть ауре, можно сделать очень ценные выводы не только о физическом состоянии человека, но и о психо-эмоциональном.
Аппарат, измеряющий ауру, они используют как основное средство, когда определяют воздействие того или иного препарата на самочувствие добровольца. Пока таких - около ста человек.
Александр Согоконь, физик: Эти исследования имеют очень большое значение, поскольку сейчас во всем мире принимают меры и активно работают над повышением качества жизни и продолжения жизни.
В связи с этим, считает Александр Согоконь, сейчас появилось очень много добавок, качество которых вызывает сомнения. А универсальной методики определения их эффективности, по словам специалистов, пока нет.
Сделать точные выводы, насколько полезен для организма тот или иной препарат или добавка, можно опираясь на данные о зарядах, которые излучает человек и фиксирует специальный аппарат, утверждает Согоконь.
По его информации, ауроизмерительный агрегат сейчас широко используется в мире. Правда, теми же, кто, как и Александр Согоконь, уверены в том, что это работает.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.