Торговцы продуктами питания получат привилегии?

«Все торговцы продуктами в Харьковской области должны работать в особом режиме» - требует глава Харьковской областной администрации Евгений Кушнарев. Примером такого особого режима должна стать и работа на рыках, где стоимость платы за место для них, по мнению губернатора, должна быть уменьшена.

Евгений Кушнарев, глава Харьковской областной государственной администрации: Буду вам очень благодарен, если вы найдете возможность сегодня снизить сбор за места с тех, кто продает продукцию, продовольственную в первую очередь. Я уже не говорю про недопустимость каких-либо дополнительных местных налогов, которые внедряются на рынке, на развитие и защиту окружающей среды. Все, кто торгует продуктами питания, должны иметь режим особенного способствания.

Кроме того, губернатор обращается к производителям сельхозпродукции, в частности мяса и молока, и просит их не иметь дело с перекупщиками. Мол, они – одна из причин повышения цен.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.