Конфликт ХАЗа и АНТК им. Анотонова: дело принимает детективный оборот

Скандал между Харьковским авиазаводом и киевским Авиационным техническим комплексом имени Антонова принимает детективный оборот.

Первого октября АНТК имени Антонова подало в Харьковский Хозяйственный суд иск к ХАЗу на сумму более 43-х миллионов гривень. В понедельник, 4-го октября, гендиректор авиазавода Павел Науменко заявил о том, что иск отозван, а уже на следующий день - эту информацию опровергла юридическая фирма «Илляшев и партнеры», которая представляет интересы АНТК имени Антонова.

Сегодня в распоряжение Медиа-группы «Объектив» попали копии двух документов. Один из них - за подписью заместителя председателя Хозяйственного суда Бровченко - подтверждает, что АНТК имени Антонова отозвало свой иск к ХАЗу в тот же день, когда и подало, то есть 1 октября.

Но вот - копия постановления того же хозяйственного суда, в которой говорится, что дело будут рассматривать и первое слушание назначено на 14-е октября. Любопытно, что обе бумаги датированы одним и тем же числом. В юридической фирме, которая представляет интересы антоновцев, сегодня еще раз подтвердили, что не отзывали иск.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.