«Ярмарочный марафон» удержит цены на продукты?

Во всех районах Харьковской области должны пройти продовольственные ярмарки. По словам начальника областного управления экономики и рыночных отношений Анатолия Дуленко, правительство дало всем регионам задание проводить ярмарки, которые, по их мнению, способствую снижению цен на продукты.

Первым мероприятием, предупредив распоряжение правительства, стала Большая Слобожанская ярмарка. Она, как утверждает Анатолий Дуленко, не дала ценам на продукты резко возрасти, потому что здесь, по его словам, цены были на 10-15% ниже, чем на рынках города.

В минувшие выходные в некоторых районных центрах региона уже прошли большие ярмарки. Как утверждает Анатолий Дуленко, торговля и цены на этих рынках контролировались специалистами его управления.

В следующие выходные в Харьковской области продолжится своеобразный «ярмарочный марафон»: торговля в городах и больших поселках области будет идти все выходные.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.