Задолженность по зарплате: указ есть, зарплаты нет!

На сегодняшний день долги по зарплате в Харьковской области составляют порядка ста миллионов гривень, хотя, согласно Указу Президента, к первому июля руководители предприятий должны были полностью рассчитаться со своими сотрудниками.

Сегодня Евгений Кушнарев заявил, что долги будут погашены до конца года на всех предприятиях за исключением тех, которые проходят процедуру санации, то есть финансового оздоровления. Губернатор не смог однозначно ответить, лишатся ли кресел чиновники и руководители предприятий за невыполнение президентского указа.
Евгений Кушнарев, губернатор Харьковской области: Что касается персональной ответственности, я не исключаю, что она может быть. Не хочу забегать вперед… Собеседования, анализ, которые мы будем делать по итогам полугодия, покажут, кто как отнесся к выполнению указа президента. Ставить в прямую зависимость оценку деятельности работников обладминистрации от этой проблемы, наверное, было бы не совсем справедливо.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.