Харьковская область – в числе лидеров по количеству преступлений в сфере АПК

Губернатор Евгений Кушнарев сегодня на координационном совете по борьбе с организованной преступностью указал правоохранительным органам, с какими преступлениями в сфере агропромышленного комплекса им нужно бороться в первую очередь. Сейчас Харьковская область - в числе лидеров по количеству преступлений в сфере АПК. Правоохранители же, по мнению Кушнарева, уделяют слишком много внимания статистической отчетности.

Евгений Кушнарев, председатель областной государственной администрации: Якщо ви і далі будете бачити те, що всі бачать и не помічати те, що бачать всі, то ми ніколи не здолаємо злочинність, а всі будемо в цьому багні, вибачте.

План Евгения Кушнарева для правоохранителей состоит из двух пунктов. Во-первых, стражи закона должны следить за тем, чтобы производители сахара не занижали показатели качества сырья, например, сахаристось свеклы. Вторая задача правоохранителей - контролировать, чтобы сельские хозяйства давали правильные цифры по урожайности, а не заниженные.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.