Таксометров в такси не будет!

В Верховной Раде не нашлось достаточно поддержки для принятия закона, который бы обязывал таксистам устанавливать на своих автомобилях регистраторы расчетных операций при предоставлении транспортных услуг – таксометров. Законопроект, которым предлагалось установить такую процедуру учета и оплаты услуг, поддержали менее двухсот депутатов.

Законопроект также не удалось отправить на повторное второе чтение. Таким образом, об установлении таксометров в автомобилях такси можно забыть на неопределенный срок, передает MIGnews.com.ua.

В то же время украинский парламент принял закон, в соответствии с которым не нужно будет использовать регистраторы расчетных операций при предоставлении услуг связи на телефонных автоматах с использование наличной формы оплаты при продаже жетонов и проездных билетов в кассах метрополитена. За соответствующий проект закона проголосовали 227 народных депутатов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.