«Серп и молот» бастует!

На заводе "Серп и Молот" сегодня в очередной раз бастовали рабочие. Руководство предприятия старалось всячески скрыть эту информацию. Возможно, поэтому на территорию бывшего машиностроительного гиганта съемочную группу не пустили. Как сообщил сегодня вечером начальник производства Сергей Романов, «забастовка была из десяти человек. К ним вышел директор, мило побеседовал, и все разошлись». Об этом Сергей Романов сообщил по телефону. Одному из трех, работающих сейчас на предприятии. Остальных, по нашей информации, отключили за неуплату.

Рабочие уже в который раз требуют выплаты задолженности по зарплате, которая, по их информации, с девяносто шестого года выросла до шести миллионов гривень. Во всех бедах предприятия заводчане обвиняют руководство. И утверждают, что по его вине, «Серп и Молот» практически полностью разворован. Сейчас завод не работает. Как стало известно «Объектив-Новостям», предприятие начнет работу десятого июня.
По самой последней информации в акции протеста принимали участие около пятисот человек. Недовольство людей было вызвано тем, что предприятие отключили от энергоснабжения. Из-за этого, по словам рабочих, деятельность "Серпа и Молота" была парализована.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.