С конвейера Лозовского комбайнового завода сошли первые пять «Енисеев»

«Лозовской комбайновый завод» выпустил пять первых комбайнов «Енисей». А само предприятие, на базе которого производятся сельхозмашины – Лозовской кузнечно-механический завод – стал партнером российской корпорации «Русавтобуспром». Эта корпорация объединяет пять заводов России, которые производят пассажирские автобусы.

Сейчас, кроме сборки «Енисеев», на Лозовском кузнечно-механическом заводе осваивают новое производство. Мосты для пассажирских автобусов. Первая – экспериментальная партия уже отправлена в Россию. В ближайшее время заключение о качестве запчастей, производимых в Лозовой, должны сделать российские эксперты. Если качество деталей удовлетворит партнеров – ЛКМЗ имеет все шансы получить крупный заказ. До конца года в Лозовой собираются сделать около тысячи автобусных узлов.

Евгений Горюк, директор сельхозмашиностроительного направления компании «УПЭК»: На сегодняшний момент рынок достаточно жесткий. И для того чтобы на нем удержаться необходимо производить качественную продукцию. Ее необходимо производить по достойной цене.

Директор направления по сельхозмашиностроению компании «УПЭК» Евгений Горюк – из новых менеджеров. Он уверен, что для успешного ведения бизнеса, необходимы современные подходы к организации производства и сбыта уже готовой продукции.

Сотрудничество с россиянами – говорит Евгений Горюк – это альтернативный вид деятельности, который позволит предприятию больше не зависеть Харьковского тракторного. Именно ХТЗ в прежние времена обеспечивал заказами Лозовской кузнечно-механический завод.

Теперь, с приходом крупных инвесторов – компании УПЭК - предприятие в Лозовой экономические обозреватели уже относят к классу успешно развивающихся.
Почетный президент компании, депутат Анатолий Гиршфельд, во время последнего визита в Харьков президента, демонстрировал Кучме новые комбайны «Енисей», собранные как раз на производственных мощностях Лозовского кузнечно-механического завода. И как утверждают свидетели этой встречи, Кучма техникой заинтересовался. Поэтому сейчас можно говорить уже не только об экономическом развитии предприятий компании УПЭК, но и о возможной поддержке корпорации на государственном уровне.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.