Банк Надра

Сегодня в Харьковском доме ученых прошла презентация национального творческого проекта — «Арт-експрес «Надра». В рамках проекта в двенадцати городах Украины пройдут специальные концерты. По словам организаторов, их основная цель — это популяризация лучших музыкальных достижений.

Участие в реализации проекта берут не только люди искусства. «Арт-экспрес «Надра» реализуется при поддержке одноименного банка.

Поэтому во всем прослеживается некая двойственность. Сочетание морального и материального.

Но по заверениям, участников сегодняшней пресс-конференции, посвященной презентации проекта, сотрудничетсво получается взаимовыгодным. своеобразный обмен любезностями. Параллельно с проектом творческим осуществляется и проект коммерческий, разработанный банком Надра. Он называется — настоящая кредитная карточка. осовный смысл заключается в том, что для получения такой карты нет необходиомости нести свои деньги в банк.

В начале можно пользоваться кредитом, и только потом его погашать. Тогда как в большинстве других коммерческих банков вначале необходимо открыть счет, внести на нео деньги и только потом их можно снимать. При этом если вы пользуетесь новой кредитной карточкой от банка Надра, то можете не переживать, что деньги на счету закончатся.

Творческую же часть совмнестного проекта Экспрес надра представляют музыканты радиобэнда Александра Фокина или проще говоря оркестра национальной радиокомпании Украины. Они ездят по крупным городам страны с концертами, на которых играют самую разную музыку — от танцевально-дискотечной до сложной джазовой.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.