«Акцизная марка». Операция продолжается

В Большой Рогани задержан мужчина, занимавшийся незаконным производством и реализацией фальсифицированных алкогольных напитков под торговой маркой «Мягков». Как сообщили в пресс-службе Управления налоговой милиции ГНИ в Харьковской области, в ходе проведения операции «Акцизная марка» у незаконного производителя было изъято 100 литров спирта и 200 бутылок готовой продукции, а также пробки и этикетки.

Как показала экспертиза, алкогольные напитки были изготовлены из некачественного сырья и представляли опасность для здоровья людей.

А в Дергачевском районе был обнаружен «подпольный» цех, в котором местная жительница разливала алкоголь собственного производства, продавая его под видом «Советского шампанского». У задержанной было найдено 45 бутылок готовой продукции, около полусотни акцизных марок и оборудование. Сотрудники налоговой милиции устанавливают, где покупались спирт и акцизные марки.

Еще один харьковчанин производил и продавал водку под торговой маркой «Русская». Как показала экспертиза, алкогольный напиток изготавливался из некачественного сырья. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, следствие устанавливает, где закупались акцизные марки.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.