В каразинском университете вампиры и ведьмы скупали души

В каразинском университете вампиры и ведьмы сегодня покупали души. А кроме того, собирали деньги на покупку угля в ад и торговали приворотным зельем. Ярмарку нечисти приурочили к Дню всех святых, который отмечают сегодня.

Университетское начальство к вампирам и вурдалакам в учебном корпусе отнеслось снисходительно — разрядка студентам спустя два месяца после начала семестра просто необходима.

Студенты говорят, что каждый человек должен иногда выпускать пар, негативную энергию, в этом смысл Хэллоуина. Религиозным кощунствоми, а тем более сатанизмом то, что происходило в университете, участники ярмарки не считают. По их словам, всё это — обычный театр, где кровь заменяют вишневым соком, а приворотное зелье делают из арбузных семечек и укропа.

Ярмарка в университете — только первая часть студенческого Хэллоуина. Продолжение праздника — сегодня ночью в общежитиях, ночных клубах и на улицах города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.