Фестиваль «Импульс»: хэдлайнеров назовут сегодня вечером

В первых числах ноября в Харькове пройдёт третий музыкальный фестиваль «Импульс». Сегодня организаторы назовут всех участников фестиваля, а их будет намного больше, чем в прошлые годы.

Первые два раза фестиваль «Импульс» состоялся в 2008 и 2010 годах. На его сцене выступали музыканты, которые олицетворяют харьковскую альтернативную музыку: SUNSAY, Lюk, Сергей Бабкин, Pur:Pur, 4.А.Й.К.А., Kislorod и другие.

В этом году фестиваль впервые станет двухдневным, а участников станет намного больше. Планируется, что на «Импульс» приедут 16 коллектив не только харьковских, но и из других городов Украины. В этом году также впервые обещают ночную программу с живой музыкой.

Организаторы уже объявили, что в этом году в фестивале примут участие Сергей Бабкин, Діля, «Оркестр Че», «deliKate», Сергей Жадан и «Собаки в космосе». Имена остальных участников назовут сегодня на pre-party фестиваля «Импульс» в 19.00 в клубе Jazzter., где выступит группа «Собаки в космосе» и состоится презентация стиля фестиваля и программы.

Официальный сайт фестиваля.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.