Популярное бродвейское шоу одного актера «Дикарь Forever» с Георгием Дроновым

«Все мужчины сво..., все бабы ду...» – почему так? Об этом незамысловатом тезисе рассказывал и показывал на сцене театра Шевченко герой бродвейского спектакля «В защиту пещерного человека» – в российской адаптации «Дикарь Forever».


– Спокойно, Люся, это наши мужские дела. Теща молчит!

Это одно из самых популярных в Америке one man show – когда на сцене только один человек. Роб Бейкер – автор и первый исполнитель – сыграл собственное шоу более семисот раз только на Бродвее и за полторы тысячи в других городах США. За это оно попало в Книгу театральных рекордов как самое долгоиграющее соло-шоу в истории Бродвея.

В Украину адаптированное под публику одной шестой земного шара представление пришло после Литвы и России. Где, как и на исторической родине, имело, как утверждают организаторы, немалый успех.

Георгий Дронов, актер, Россия: «Спектакль, который на какие-то обыденные темы заставляет посмотреть немного под другим углом, чтобы увидеть человека, который стоит рядом с тобой, напротив, увидеть противоположный пол».

One man show – это почти то, что на постсоветском пространстве называется театром одного актера, но не совсем. Американское шоу интерактивное, то есть предполагает общение актера с залом. В данном случае – российского актера Георгия Дронова.

– Скажите, мужчины, у кого-нибудь из здесь присутствующих есть своя квартира или дом? Не бойтесь, я же не из налоговой!

Мужчины, да и женщины, не то чтобы побаиваются, но отвечают не всегда, да и не очень активно. Впрочем, это тоже нормально – публика еще не привыкла к такому жанру. Поэтому и артист Дронов не в обиде, наоборот, доволен – и правда, зритель смеялся до упаду и аплодировал от души. Себя ведь узнавали, говорит актер.

Георгий Дронов, актер, Россия: «Сколько будет существовать планета Земля, этот земной шар, который летит в космосе, и на нем будет два пола – все равно будут мужчина и женщина. Они никогда не поймут друг друга и именно поэтому будут любить друг друга и тянуться, как плюс к минусу, будут притягиваться».

Смотрите фоторепортаж.

«МедиаПорт» благодарит за организацию интервью частное театральное агентство «Ексклюзив» и лично Михаила Бондаренко.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.