Победителя «Евровидения» объявят космонавты?

Кто будет аккомпанировать англичанке Джейд, кого называют самым «неформатным» в этом году и кто объявит победителя? На эти и другие вопросы ответил директор Дирекции музыкального вещания «Первого канала» и соорганизатор конкурса «Евровидения-2009» Юрий Аксюта.

Юрий Аксюта рассказывает: выделил для себя четырех конкурсантов. «Я очень болею за Настю Приходько. Она родная кровинушка – победительница последнего проекта «Фабрика звезд» - говорит он. Аксюта называет Приходько непредсказуемой и харизматичной. И, говорит, не удивится, если Россию выберут снова – по его словам, организация конкурса в этом году очень удалась.

Далее – Патрисия Каас. Юрий Аксюта уверен, именно неформатная Каас с неформатной песней разбавит достаточно попсовую аудиторию конкурса.
Третья в списке - англичанка Джейд Ивен. Певица еще не очень популярна у себя на родине, но уверена: «Евровидение» прекрасный шанс показать себя. Аксюта называет певицу очень красивой девушкой с прекрасным голосом. Однако это не все достоинства Джейд. Конкурсную песню «My Time» написал Эндрю Ллойд Веббер, автор мюзиклов и рок-опер «Иисус Христос - суперзвезда», «Кошки», «Призрак оперы» и многих других. Эндрю Ллойда Веббера так же ожидают и в качестве аккомпаниатора английской конкурсантки.

Четвертый - Александр Рыбак, конкурсант от Норвегии с белорусскими корнями. Аксюта называет молодого певца, который, кстати, сегодня отмечает свой день рождения, открытием конкурса и прогнозирует ему место в первой тройке.

Одной из самых горячих сплетен конкурса стала информация, что имя победителя московского «Евровидения» объявят космонавты на орбите в прямом эфире – Аксюта эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. И посоветовал дождаться финала.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.