Николай Караченцов возвращается на сцену

Народный артист России Николай Караченцов впервые после катастрофы и тяжелейших травм выйдет на театральную сцену в день своего 65-летнего юбилея.

26 и 27 октября на сцене театра Сатиры пройдут вечера, посвященные 65-летию Николая Караченцова. В спектакле «Люблю – и больше ничего» главную роль исполнит сам Николай Караченцов.

«Этот проект граничит с безумием, потому что в нашей стране люди, которые стали инвалидами, переживают страшные заболевания, обычно вычеркнуты из жизни», - рассказала актриса театра «Ленком», жена артиста Людмила Поргина.

«Мы хотим доказать и показать людям, что те, кто перенес очень тяжелые испытания, не выброшены за борт. И что та любовь, которую Коля отдал зрителям, она может вернуться ему из зрительного зала энергией и может дать ему новый толчок для жизни и творчества», - отметила она.

Всего в спектакле будут заняты 4 актера. Планируется, что после премьеры появится телеверсия «Люблю – и больше ничего».

В феврале 2005 года в Москве Караченцов попал в автомобильную аварию, где получил тяжелую черепно-мозговую травму. В больнице актер провел несколько месяцев и перенес не одну операцию.

По материалам радио «Культура».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.