«ТАТУ», «Братья Грим» и «Гости из будущего» уходят со сцены

Популярные российские группы «ТАТУ», «Братья Грим» и «Гости из будущего» заявили о своем распаде. Впереди у каждого из участников – сольная карьера.

Одна из самых популярных российских групп – «Гости из будущего», отметившая в прошлом году 10-летие «совместной жизни», распалась. Об этом сегодня заявила Ева Польна.

Во время онлайн-конференции в «Комсомольской правде» солистка группы Ева Польна призналась, что теперь будет выступать без Юрия Усачева.

«В 2008 году нашему коллективу исполнилось аж 10 лет. И каждому из нас, наверное, неуютно и, может быть, уже неинтересно в тех рамках, в которых мы находимся», - сказала она.

Директор группы Александра Мания заявила, что говорить о распаде группы преждевременно.

«Пока речь идет только о том, что на сцену Ева будет выходить одна, а Юра продолжит работу в студии», - сказала она в интервью «Русскому радио».

Также о своем распаде сообщила группа «Братья Грим». Братья теперь будут выступать по отдельности.

«Группа «Братья Грим» официально прекратила своё существование.
Боря Грим и Костя Грим продолжают свой творческий путь отдельно друг от друга», - сообщается на официальном сайте группы.

По информации газеты «Труд», прекращает свое существование и группа t.A.T.u.

«Недавно состоялось «производственное собрание», на котором было принято единогласное решение о прекращении существования t.A.T.u. Это решение не было спонтанным и зрело долгое время. Из этических соображений не хочется касаться причин, но они не связаны ни с творческим, ни с коммерческим аспектами», - сообщает пресс-служба группы.

На днях солистка группы Юля Волкова вернулась из США, где она начала записывать несколько песен. Лена Катина начнет сольную карьеру этой весной - тоже в Америке. В конце лета Катина официально представит новый коллектив, с которым она и будет работать.

Правда, на сайте группы информации о прекращении совместной работы нет.

В бессрочный отпуск, который многие СМИ называют финалом карьеры, уходит и группа «НАЙВ», а ранее о завершении совместной карьеры заявили рок-группы «Агата Кристи» и «Ленинград», пишет «ТСН».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.