Бальные танцы в Харькове объединят международный фестиваль, Кубок мира и чемпионат страны

Три тысячи участников практически всех возрастов из 10-ти стран мира – в Харькове пройдет международный Фестиваль по спортивным бальным танцам.

Показательные выступления, соревнования на Кубок мира и национальный чемпионат по 10-ти танцам – все это в программе фестиваля ZERKALNAYA STRUYA-2009, который с 27 по 29 марта пройдет впервые в Харькове.

Соревнования проводятся по танцам европейской - медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот, квикстеп – латиноамериканской программы самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль, джайв.

В рамках фестиваля, сообщили организаторы, запланированы и мастер-классы с участием лучших специалистов мира в бальной хореографии.

Судить участников будут лучшие специалисты мира. От имени Международной ассоциации IDSA приглашены судьи, которые через 2 недели будут экспертами на престижнейшем турнире – Чемпионате Мира в Блэкпуле (Англия). Именно поэтому харьковский фестиваль уже назвали «малым Чемпионатом Блэкпула».

Где пройдет фестиваль - ищите на странице Афишка.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.