«Фиксированное» счастье – из реальной жизни

Ретроспектива, реализм и фэнтэзи. Сегодня в городской художественной галерее открылась выставка молодой харьковской художницы Натальи Бендус-Петровской. Выставка вторая в жизни и первая в Харькове. Ценители автора считают, что экспозиция придется по вкусу противникам зла и лицемерия -- настолько чистый мир открывается в работах художницы. На открытии выставки побывала корреспондент Медиа-группы «Объектив» Анна Силаева.

Фиксировать счастье - забавные, интересные и просто хорошие моменты жизни. Так определила для себя творческую задачу молодая художница Наталья Бендус-Петровская. Больше всего ее работы напоминают иллюстрации к добрым детским сказкам. Мультяшность - так еще это можно назвать. Но есть и реалистические мотивы.
В каждой работе Натальи так или иначе присутствует дочь - пятилетняя Дарья. Она тоже любит рисовать и смотреть, как работает мама.
Выставка называется "Ретроспектива. Калейдоскоп. Картинки из реальной жизни". Каждая из тем символизирует прошлое, настоящее и будущее автора.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.