«Автограф-сессия» — от «главного Скрябина»

В этим минуты в киноконцертном зале Украина свой новый альбом представляет украинская группа Скрябин. Как гласят афиши — Скрябин в туре Натура. До концерта музыканты общались с поклонниками и прессой. На встрече побывала корреспондент Медиа-группы «Объектив» Анна Силаева.

Посмотреть на «главного Скрябина» Андрея Кузьменко в жизни, а не на телеэкране, пришли несколько десятков поклонников украинской музыки.

Организаторы назвали эту встречу «автограф-сессия». Андрей Кузьменко — для фанатов просто Кузьма — в течение полутора часов добросовестно ставил автографы на диски, фотографировался с фанатами и отвечал на вопросы. Аудиторию интересовало, какую музыку слушает Скрябин, в каких штанах ходят музыканты и в чем феномен «Океана Эльзы». Похоже, колоритные ответы Кузьмы фанатам понравились.

Андрей Кузьменко, «Скрябин»: «До недавнего времени в группе Скрябин было три лидера».

Для небольшой команды — слишком много, считает Андрей Кузьменко. Поэтому отныне в группе главным будет только один — сам Кузьма. Хотя это не мешает ему сохранять отличные отношения с коллегами.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.