Интеллектуальный марафон для медиаспринтеров

Сегодня под эгидой Всемирного дня интеллекта в Харькове прошёл турнир по игре «Что? Где? Когда?» среди средств массовой информации. Очевидно, из-за информационной наполненности сегодняшнего дня принять в нём участие, вопреки планам, смогли всего три команды журналистов — «Новая Волна», «Первая столица» и «Объектив».

В ходе жёсткой борьбы и блеска интеллекта победила претендующая на первенство во всём «Первая Столица». Команда «Объектива» заняла почётное третье место. Чтобы догнать второе место, его игрокам не хватило всего три очка.

Турнир прошёл в теплой, дружеской обстановке, и один из его организаторов — глава городского комитета по делам молодежи Олег Кулинич — в неформальной обстановке поделился идеей: провести очередной городской турнир по игре «Что? Где? Когда?» на главной площади Харькова — площади Свободы. По его словам, на такой турнир могло бы собраться несколько сотен команд.

Аватар пользователя Rocket
Rocket
07 июня 2013 - 10:59

Я конечно извиняюсь..
но спринтеры и марафон ето совершенно несовместимые понятия
спринт это 60-400м
а марафон ето 42км

Аватар пользователя Зураб Аласания
07 июня 2013 - 11:17

Именно эту несовместимость и пытался "обыграть" автор в заголовке. Медиа — торопыжки, "бегуны" на короткие дистанции, отвлекаться надолго работа не позволяет, а ЧГК — игра вдумчивая и медленная.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.