«Евровидение» – и нашим по плечу!

До главного музыкального события европейского лета - конкурса "Евровидение" осталось меньше месяца. В этом году впервые в нем участвует украинский музыкант -- это будет Александр Пономарев. Песню, с которой он собирается победить на "Евровидении", Пономарев накануне представил в Каховке на фестивале "Таврийские игры". Подробнее – корреспондент Медиа-группы «Объектив» Дарья Юровская.

Для Александра Пономарёва двенадцатые "Таврийские игры" - превратились в репетицию дебюта Украины на конкурсе "Евровидение".
Александр Пономарёв, певец: Я не боюсь, я выступлю, по любому, уже, если наступил, как говорится пошёл одной ногой вперёд. значит надо и другой.
Не страшно Пономарёву ещё и потому, что вместе с ним на "Евровидение" двадцать четвёртого мая в группе поддержки украинской делегации едут оба брата Кличко, Алла Пугачёва и Филипп Киркоров. Очаровывать жюри Пономарёв будет на смеси английского и испанского.
Александр Пономарёв, певец: Язык, на котором, я пою в этой песне называется спэнглиш.
В Украине за прямую трансляцию "Евровидения" отвечает Первый национальный канал. Лучшая песня в Европе будет определяться по звонкам телезрителей. Правда, по правилам, конкурса, голосовать за своих нельзя. Александр Пономарёв надеется на расположение жителей Кипра и Мальты, симпатию которых он активно завоёвывал на последних гастролях.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.