Нонна Мордюкова - в психиатрическом отделении ЦКБ

Актриса, звезда российского кино Нонна Мордюкова, перенесшая за последние четыре года инфаркт и инсульт, доставлена в психиатрическое отделение Центральной клинической больницы.

Актриса госпитализирована с диагнозом деменция (распад психических функций в результате поражения мозга) с психическим расстройством, пишет «Московский комсомолец».

Мордюкова в настоящее время подключена к медицинским аппаратам, поддерживающим жизнедеятельность всего организма, и не встает с больничной койки. Навещают Мордюкову только ее сестры.

Приступ у Мордюковой произошел якобы после появления в СМИ информации о том, что вторая супруга Вячеслава Тихонова попала в больницу. Нонна Мордюкова ранее была замужем за Тихоновым.

По данным издания, Нонна Викторовна очень переживала за бывшего супруга, и эти переживания негативно сказались на состоянии ее здоровья.

За последние годы Мордюкова уже неоднократно попадала в больницу. В последний раз Мордюкова была доставлена в ЦКБ в декабре 2006 года «на плановое медицинское лечение», как сообщалось в Гильдии киноактеров России.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.