Фотоновость. Российский рэппер Тимати - в роли фашиста

Российский рэппер Тимати – в Харькове. В ночь на субботу он дал концерт в одном из харьковских ночных клубов. Себя он считает талантливым человеком. Говорит, что любит экстрим и чаще всего предпочитает действия размышлениям. Певец признается, что одел бы строгий костюм только, если бы его пригласили на вручение премии «Оскар».

Выспаться – у него самое большое желание. Еще у Тимати есть две мечты – спродюсировать хип-хоп мюзикл и найти автора, который бы смог написать за него книгу.

- Я первый и единственный поп-исполнитель в России на территории СНГ, который работает с первым эшелоном американских R’n’B-звезд.

Что должно случиться в жизни, чтобы вы надели костюм с пиджаком?
- Ну, я иногда одеваю, но делаю это крайне редко. Просто я должен пойти на мероприятие, которое обязывает появиться только так. Я прихожу в любое место так, как хочу в любом виде и никто мне не говорит, что мне нужно переодеться. Если бы я пошел на вручение «Оскара», то естественно я бы одел.

Кроме фильма «Жара», в каком фильме еще планируете сниматься?
- Продюсер фильма – мой друг. Наверное, у него в фильме состоялся мой дебют. После этого посыпалось очень много предложений. Поскольку я ценю себя, ценю свою работу, я не хочу ассоциировать свое имя с невыгодными и невыигрышными дешевыми проектами, поэтому огромное количество предложений, которые приходят в мой адрес, эпизодических и главных ролей, очень часто отметаются, поскольку я хочу участвовать только в топовых фильмах, с хорошей рекламой, с хорошим прокатчиком, хороший блокбастер.

Недавно закончились съемки, они как раз проходили на Украине, во Львове. Новый фильм называется «Гитлер капут!». Я там играю фашиста. Выйдет весной на экраны. Кстати, это трэш-комедия. Очень такая жесткая. С другой стороны, очень прикольная. Помимо меня там еще снимается Галустян, Собчак, огромное количество других.

- Я придерживаюсь больше восточной философии – нужно найти Будду, а потом его убить. И искать нового, вот, в принципе, у меня так происходит. Если я ставлю какую-то цель, я добиваюсь, я закрепляю позицию и иду дальше. Есть огромное количество проектов, которыми бы я с удовольствием бы занялся. Я бы с удовольствием бы сделал хип-хоп мюзикл.

- Если бы у вас было три дня отдыха, что бы вы сделали?
- Спал бы, наверное.

- Со мной постоянно происходят сумасшедшие истории, поэтому самой сумасшедшей нет.

- Я не замечаю незаметных девушек. Это факт.

Фото: Мстислав Чернов

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.