Человек-легенда Михаил Казиник в Харькове будет говорить «О музыке и не только…»

Человек-легенда Михаил Казиник в Харькове. Музыкант, музыковед, педагог, писатель, режиссер, актер, искусствовед, профессор Драматического института Стокгольма и Высшей школы бизнеса Скандинавии, член Международной ассоциации писателей и публицистов, эксперт Нобелевских концертов приехал в Харьков на встречи со студентами и преподавателями. Говорить маэстро будет о музыке и не только. Так и называется серия его творческих встреч.

«Любой музыкант мира обязан в числе главных городов планеты называть Харьков. Мне, как музыканту, не может быть не известно, что в Харькове в свое время расцвела на высочайшем уровне музыкальная культура: это были прекрасные оркестры, это были великие пианисты, великие прекрасные скрипачи, это была знаменитая школа, с этого начиналась вообще школа украинская, и было время, когда в Харькове проводились Всеукраинские конкурсы скрипачей, которые по уровню были сильней любых международных, здесь была музыкальная обстановка», - говорит Михаил Казиник.

Сегодня Михаил Казиник встретится с журналистами, на вторник, среду и четверг запланированы встречи в вузах.
18 сентября в 13:00 академия городского хозяйства (ул. Бажанова, 17, 5 эт, акт.зал)
19 сентября в 13:00 медицинский университет (пр. Ленина,4, акт. зал)
20 сентября в 13:30 Дворец студентов юридической академии (Пушкинская, 88). Вход на все встречи свободный.

Кроме того, у маэстро запланированы ежедневные эфиры на харьковских телеканалах и радиостанциях.

Детальную информацию можно получить: Дроздецкая Лариса, Горбонос Мария, (0577) 719-95-55, 719-41-18, e-mail: office@ factor.ua

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.