Александру Абдулову поставили диагноз «рак легких»

Врачи израильской клиники, в которой находится на лечении артист театра и кино Александр Абдулов, поставили ему диагноз: рак легких.

Об этом сообщил художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров, который недавно вернулся из поездки в Израиль, сообщает Rian.ru.

«Я был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью», - сообщил Захаров.

«Сейчас он находится на лечении в одной из лучших израильских клиник. При самом благоприятном течении болезни и лечении ее Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона. Другой вариант даже не хочется обсуждать», - сказал он.

Народный артист РСФСР Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года.

Широкую популярность актер получил, сыграв в таких фильмах, как «Обыкновенное чудо», «С любимыми не расставайтесь», «Карнавал», «Чародеи», «Самая обаятельная и привлекательная», «Формула любви», «Гардемарины, вперед!» и многих других.

Напомним, что 18 августа 2007 года Александр Абдулов перенес операцию по удалению прободной язвы желудка в Первой городской больнице Севастополя. Александр Абдулов работал в Крыму на съемках новой картины. Приступ случился с ним на съемочной площадке в Балаклаве.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.