Харьков - интересующимся взглядом туриста

Харьков - интересующимся вглядом туриста. Старые дома и улицы, на которые часто харьковчане не обращают внимания, можно увидеть на выставке молодого фотохудожника Андрея Ярыгина.

Сначала был Крым. После первого похода в горы, будущий фотограф и студент «Политеха» Андрей Ярыгин понял: без фотоаппарата там ходить даже обидно.

Потом Андрей и на родной Харьков посмотрел другими глазами. Старые улицы и здания. Например, часть дома на Рымарской.

Андрей Ярыгин, фотохудожник: «Вот здесь можно увидеть фрагменты старого дома на Театральной, это старый театр, который уже очень долго находится в разрушенном состоянии и туда привлекает многих фотографов, там даже на крыше здания проводят концерты, но сильно это не оглашают, потому что это опасно - оно находится в аварийном состоянии».

Кроме старых зданий, Андрей Ярыгин снимает места в городе, которые харьковчане облюбовали для прогулок. Сумская, сад Шевченко, Каскад. Горожане, говорит Андрей, просто привыкли и поэтому перестали замечать красоту этих мест.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.