Театральная премьера в больнице скорой и неотложной помощи

Театральная премьера в больнице скорой и неотложной помощи. Местная театральная труппа - ведущие актеры - директор морга и кардиореаниматолог - поставили спектакль «Мама, все Окей». Это - не о физическом здоровье. Сегодня актеры, режиссеры и сценаристы, то есть, врачи отошли от профессиональной темы и поставили новогоднюю комедию.

Лучший директор морга среди актеров и лучший актер среди директоров морга - все это о Юрие Дмитренко. Сегодня он играет отца украинского семейства, которое живет в Америке.

Легкая комедия о психиатрах, афроамериканцах, плюс традиционные украинские ценности. Как правило, в медицинском театре ставят спектакли на профессиональную тематику.

Юрию Дмитренко даже приходилось играть самого себя - сегодня исключение. Репетиции - в свободное от работы время. Театр продлевает жизнь - это директор морга говорит уже как врач.

Юрий Дмитренко, актер, директор морга: «Вы же никогда, Вы же никогда не скажите что мне 78 лет. А мне на самом деле 82 года назад исполнилось. Я уже сделал массу пластических операций. Да я шучу, конечно, мне 55, но я все равно выгляжу гораздо моложе».

Сегодня у театра, возможно, последняя премьера - актеры уходят работать в другие больницы - а поэтому собирать врачей на репетиции сложнее. Впрочем, режиссер театра говорит, даже если театр перестанет существовать - не надолго, появится новая труппа - больница болеет театром.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.