Харьковским студентам отпустили грехи

Харьков продолжает праздновать День студента. Сегодня во дворце спорта «Локомотив» - гала-шоу фестиваля флэш-мобов. В нем примет участие городской голова, как говорят организаторы - в необычном амплуа. По информации Медиа-группы «Объектив» Владимир Шумилкин будет петь. Причем, петь в джинсовой вышиванке и кроссовках. А вчера в «Локомотиве» прошел студенческий бал: официальная часть - концерт, и неофициальная - дискотека.

В холле дворца спорта Локомотив - выставка вузов Харькова. У каждого колледжа, института или университета - свой стенд. Лакомства - от общепита, куклы - от университета искусств, дефиле - от текстильного техникума и хоровод для мэра, губернатора и главы облсовета - от Народной украинской академии.

Самый популярный среди студентов - не стенд, а скорее уголок, почти интимный, - от академии культуры - студенческая исповедальня. Облегчает душу духовный ректор - отпускает студентам прогулы и хвосты.

Влада Прищепа, студентка педагогического колледжа: «Студенческий? Нету! Я думаю, все можно простить. Да-да! отпустил грехи, все простил».

Духовный ректор: «Написать две курсовые, например, вместо одной. Помочь ближнему с практической или лабораторной. Ряд студенческих добродетелей: поучаствовать в студенческом активе, в самодеятельности».

Духовный ректор считает, что смертных грехов у студентов быть не может. Они должны быть чисты, как ангелы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.