Сегодня актеры «Ленкома» дадут спектакль в Харькове

Вчера в 22:00 в харьковском аэропорту приземлился самолет с труппой московского театра «Ленком». «Ленком» привез в Харьков комедию И. Жамиака «TOUT PAYE, ИЛИ ВСЁ ОПЛАЧЕНО».

По словам организаторов украинского тура – гастрольного агентства «Эксклюзив», театр дал спектакли уже в трех городах, четвертым будет Киев.

«Тур по Украине состоит из 4 городов, – рассказывает организатор тура Татьяна Бондаренко. – Уже была Одесса - 2 концерта, потом Днепропетровск - 3 концерта, Харьков - 2 дня, и еще Киев будет в январе. При своей загруженности они только дают только 3 дня в месяц для концертов в Украине».

По словам Татьяны Бондаренко, в Днепропетровске митинги проходили под самыми дверями театра, но тем не менее, все билеты были распроданы, было три аншлага.

«Мы им открывали глаза на то, что происходит в Украине. Они не понимают, что происходит в Украине, они же на самом деле в России живут, российское телевидение смотрят, то есть у них совершенно нормальный взгляд, сформированный российским телевидением, что Ющенко проамериканский кандидат» – говорит Татьяна Бондаренко.

По ее словам, увидев шествие «оранжевых», Инна Чурикова была удивлена – ей понравилось, как организованно, спокойно и миролюбиво проходила демонстрация. Она сказала: «О как интересно, как замечательно, как это все здорово!»

В Харьков «Ленком» приехал заявленным составом: Инна Чурикова, Александр Збруев, Олег Янковский, Маргарита Струнова, Наталья Шумкина, Екатерина Мигицко, Станислав Раднянский, Сергей Пиотровский.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.