Интернет объявил бойкот Киркорову

Филиппу Киркорову грозит год исправительных работ. Такое наказание ожидает певца, если суд признает, что Киркоров действительно оскорбил журналистку «Газеты Дона» Ирину Ароян, обругав ее матом и выгнав ее из зала с помощью своей охраны.

По словам адвоката журналистки Валерия Ратычева, потерпевшая сторона согласна на досудебное решение конфликта. Ирина Ароян хочет, чтобы Киркоров принес свои извинения за оскорбительные реплики в ее адрес. Если подобных извинений не последует, она подаст иск в мировой суд. Об этом проинформирован продюсер Киркорова, передает http://www.newsru.com

Напомним, что речь идет о том самом скандале, которым закончилась пресс-конференция Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой в Ростове-на-Дону. Вопрос Ирины Ароян вызвал неожиданно бурную реакцию Киркорова, который завершил свою гневную речь нецензурными репликами в адрес журналистки. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а позже многие региональные СМИ объявили Киркорова персоной нон-грата. Был наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца.

Между тем, вопрос Ирины Ароян был вполне безобиден. "Чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве - нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?", - спросила она. В ответ Киркоров заявил, что может назвать только два ремейка в своем репертуаре.

Редакция интернет-издания "Дни.ру" анонсировала сегодня в Сети проект "Миллион против Киркорова". Сайт является публичным местом сбора подписей, отказывающих "звезде" "в праве на хамство и обман публики", сообщает Internet.ru.

"Мне кажется, это очень удачная идея, которая позволит людям в очередной раз понять свою силу, а артистам - задуматься о некоторых вещах, о которых они, быть может, раньше и не задумывались", - прокомментировал ход акции музыкальный обозреватель Максим Кононенко.

На интернет-сайте kirkorov.net говорится следующее:
"Мы можем закрывать глаза на то, что господин Киркоров на протяжении многих лет обманывает публику, работая под фонограмму. Мы можем закрывать глаза на его дешевый пафос, составленный из картонных украшений и дермантиновых одежд. Мы можем закрывать глаза на нападения его озверевшей охраны на фотографов федеральных газет и поклонников. Но мы не можем закрыть глаза на то, как этот зарвавшийся хам на виду у всей страны кроет женщину матом".

Редакция дни.ру решила вместе со своими читателями собрать миллион подписей с помощью Интернета. Все они будут подтверждаться с помощью электронной почты.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.