Городская казна получила уже 96,8% запланированных доходов

По результатам 9-ти месяцев в бюджет Харькова уже поступило 96,8% запланированных доходов или 749,5 млн. грн. По сравнению с прошлым годом доходы увеличились на 136,3 млн. грн., сообщает пресс-служба горисполкома.

В этом году городские власти планировали получить в бюджет 774,2 млн. грн., это с учетом субвенций, полученных из государственного бюджета на финансирование льгот и субсидий населению, выплату помощи семьям с детьми, а также поступлений в специальные фонды.

Уже сейчас ясно, что годовой план бюджета города будет перевыполнен. Доходы возросли за счет увеличения в 1,3 раза объемов подоходного и единого налогов, в 1,2 раза — платы за землю, в 1,5 раза — налога на прибыль предприятий городской коммунальной собственности.

Государство на социальную сферу выделило более 100 млн. грн., даже субвенция на ликвидацию последствий аварии на очистных сооружениях получена уже в полном годовом объеме — 26,3млн.грн. Остались только 9,2 млн. грн. — льготы по квартирной плате и услугам связи.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.