Кернес об агентстве SQ: «Во всём виноват Кернес, правильно?»

Харьковский городской голова Геннадий Кернес прокомментировал ситуацию с «переформатированием» агентства Status Quo.

О том, что на «превращение» регионального информагентства Status Quo в бизнес-издание мог повлиять городской голова, «МедиаПорт» писал на прошлой неделе. «Разнос сверху», по информации источника «МП», редакция SQ получила несколько недель назад.

Сегодня, к концу заседания сессии горсовета, Геннадий Кернес эту информацию прокомментировал.

«...Молодая журналистка взяла написала. Что написала, сама не знает. Ей руководитель этой службы говорит, что это очень сильно преувеличено воздействие городской власти, нет, она пишет, что Кернес... Во всём виноват Кернес, правильно?» — заявил городской голова из президиума.

«И коммунисты!» — подхватил мысль мэра член фракции коммунистов и внепартийных в горсовете Алексей Перепелица.

Таким образом он намекнул на историю о демонтированном памятнике в Ахтырке.

«Алексей Борисович, я вам обещаю, что всё, что есть в Харькове исторического, заработанное и здесь построенное не нами, а бабушками и дедушками, я максимально вам обещаю, что, поверьте мне, у нас достаточно сил дать им такой отпор, что они даже не понимают, куда они едут. Поверьте мне», — ответил на реплику коммуниста городской голова.

В эфире телеканала «Интер» Геннадий Кернес предупредил представителей ВО «Свобода», что «сломает две руки и две ноги» тому, кто захочет разрушить памятник Ленину в Харькове.

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.