Кадровые перестановки в харьковской «Батькивщине»

Глава Харьковской областной организации партии «Батькивщина», народный депутат Арсен Аваков рассказал об изменениях в составе областной и городской организаций партии «Батькивщина».

«Хочу проинформировать, что по моей инициативе и после обсуждения этого в партийном бюро, президиум политической партии «Батькивщина» принял постановление об изменениях в составе бюро Харьковской областной организации партии. Первое: вывести из состава бюро Харьковской областной организации Валерия Дудко, Игоря Котвицкого, Андрея Руденко, Светлану Семко и кооптировать в состав бюро Эдуарда Юрченко, Марину Епишину, Викторию Одроуш, Дмитрия Бойко. Такие произошли изменения в составе областной организации», — заявил Арсен Аваков на сегодняшнем заседании облорганизации партии.

«Кроме того, хочу проинформировать вас, что немного изменилась структура руководства партии и в области, и в городе. В области эти изменения коснулись Игоря Балуты. Сейчас он у нас заместитель председателя областной партийной организации. Кроме того, у нас назначен на должность заместителя председателя областной партийной организации по агитационно-пропагандистским вопросам Андрей Лукашёв. Заместителем председателя городской организации по агитационно-пропагандистским вопросам предложено назначить господина Николая Пахнина», — добавил Аваков.

Он также напомнил, что руководителем фракции партии в Харьковском горсовете избран Дмитрий Бойко. Он же, по словам Авакова, будет работать руководителем городской организации партии.

Ещё одно грядущее изменение в «Батькивщине» произойдёт во фракции партии в Харьковском облсовете.

«Написал заявление о сложении полномочий Борис Данилив. К сожалению, он отправляется работать в другой регион — Севастополь. Там хорошо, там море. А у нас следующий в списке партии, который станет депутатом на ближайшей сессии, Евгений Красноруцкий», — сказал Аваков.

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.