Программу «Прожекторпэрисхилтон» закрыли

«Первому каналу», на котором выходили выпуски информационно-развлекательной программы «Прожекторпэрисхилтон», не удалось договориться об участии в «Прожекторе» Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

Решение закрыть один из самых популярных проектов канала было вынужденным, сообщают на «Первом канале».

«Ещё летом мне позвонил генеральный директор «Газпром-медиа холдинга» Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в «Прожекторпэрисхилтон», так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил», — рассказал генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.

О закрытии программы на канале заявляют с сожалением.


Рекламный ролик передачи, подготовленный к новому сезону в 2010 году.

«Мы приняли решение не менять состав ведущих «Прожектора» — ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. «Прожектор» дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над «Прожектором», и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы», — говорится в информации «Первого канала».

В команде «Прожекторпэрисхилтон», кроме ведущих Ивана Урганта, Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова и Александра Цекало, работали ещё пятнадцать человек.

За время существования «Прожектора» в гости к весёлым ведущим приходили отечественные и зарубежные звёзды кино, телевидения, эстрады, моды, спорта, литературы, а также политические деятели.

Обсудить новости прессы не побоялись такие знаменитости, как Микки Рурк, Хью Джекман, Хью Грант, Жан-Поль Готье, Фредерик Бегбедер, Горан Брегович, Роберто Карлос, Джон Малкович, Роуэн Аткинсон, Антонио Бандэрас, Дэниел Рэдклиф, Дэнни де Вито, Кифер Сазерленд, Джон Кьюсак, Уилл Смит и Эмир Кустурица.

Источник: Первый канал

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.