Горсовет заявляет о полном погашении долгов перед работниками «Горэлектротранса»

Сегодня, 14 сентября, были полностью погашены задолженность по зарплате и компенсации за неиспользованные отпуска перед бывшими работниками коммунального предприятия «Горэлектротранс».

Об этом сообщил директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан.

«Сегодня мы полностью рассчитались со всеми бывшими сотрудниками КП «Горэлектротранс», которые либо работают сейчас на одном из новых транспортных предприятий города, либо были сокращены в результате реорганизации. Несмотря на разговоры недоброжелателей, мы выполнили все обязательства перед транспортниками, которые брали на себя ранее. Ведется постоянная работа, и расчёт по долгам — не более чем очередной её шаг», — заверил директор департамента.

Сергей Дульфан подчеркнул, что всего на выплату задолженностей было перечислено 4,56 млн грн. Из них 1,07 млн грн — это компенсация за неиспользованные отпуска, около 2,13 млн грн — начисления и выплата задолженности по зарплате.

Директор Департамента транспорта и связи уточнил, что компенсацию за отпуска получили 1027 человек, зарплату выплатили чуть менее чем 2 тыс. человек.

Сергей Дульфан отметил, что для окончательного расчёта с сотрудниками предприятия средства из городского бюджета выделили на последней сессии Харьковского горсовета.

Источник: сайт Харьковского городского совета

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.