«Дом ужасов» откроют завтра вечером

Тринадцать комнат, «напичканных» спецэффектами: зомби, движущиеся стены, пар, дым и другие «страсти». Посетителей будут пугать в «Доме ужасов» группами по пять человек.

У аттракциона даже легенда зловещая: по версии создателя, Кристофера Полли, в Доме когда-то жил человек, который увлекался магией. Он умер, а призрак навсегда поселился в здании.

Всего здесь 13 больших комнат и несколько коридоров, рассказывает менеджер по рекламе парка Горького Анастасия Солоп. В каждой комнате — «пугающие» спецэффекты: пар, дым, движущиеся предметы и стены, «зомби».

Фото: июль, август 2012

Одновременно в Дом будут пускать по 5-6 посетителей. На входе таинственный голос обязательно предупредит: «Слабонервным не входить». Чтобы выйти из дома, придётся пройти все комнаты. Однако, если кому-то станет слишком страшно, сопровождающий персонал посетителя выпустит, обещает Анастасия Солоп. Для этого в доме «спрятаны» три запасных выхода.

Прогулка по Дому рассчитана на 10-15 минут. Стоить аттракцион будет 40 гривень.

«Дом ужасов» откроют с наступлением темноты (в 19.00) в субботу, 15 сентября.

Обновлённый парк Горького презентовали в День города, 23 августа. Аттракционы работают ежедневно с 11.00 до 23.00.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.