Порыв трубы на улице Шевченко. Движение перекрыто (дополнено)

На улице Шевченко в районе Гидропарка прорвало трубу. Пока коммунальщики ремонтируют, сотрудники Госавтоинспекции регулируют движение. Образовалась пробка.

Как рассказал «МедиПорту» начальник комплекса «Харьковводоснабжение» Владлен Волков, прорыв чугунной трубы диаметром 600 мм произошёл сегодня в 6.30 утра.

Причины аварии пока точно не известны — коммунальщики предполагают гидроудар или движение грунта.

В полдень работы на аварийном участке ещё продолжались. По словам Волкова, если понядобится полностью заменить трубу, ремонт может затянуться на двое, а то и трое суток.

Без воды из-за аварии остались три улицы частного сектора в районе строительного супермаркета «Мир» — Луганская, Двуречная и Азовская. Волков обещает, что уже к 14.00 жителям привезут питьевую воду.

На перекрёстке улиц Шевченко и Матюшенко, в районе станции метро «Киевская» перекрыто движение транспорта, - сотрудники ГАИ не пускают автомобили на участок Шевченко после перекрёстка. Проезд разрешён только общественному транспорту и жителям близлежащих домов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.