Голландские фаны засыпали харьковчан благодарностями

На сайте болельщиков сборной Нидерландов опубликовано обращение под заголовком «Харьков, спасибо!».

Голландские футбольные фанаты благодарят людей, которые помогали им в оранж-кемпе, голландских полицейских и украинскую милицию, а также городскую власть за безупречную организацию матчей и за то, что харьковчане были «хорошо информированы» о болельщиках из Нидерландов.

«Но больше всего мы бы хотели поблагодарить харьковчан. Великолепные люди! Мы ранее встречали много прекрасных людей, но мы не ожидали такого от Харькова. Мы словно окунулись в тёплую ванну… Тёплую ванну, наполненную воспоминаниями об отзывчивых, весёлых, любящих, заботливых, понимающих, удивительных, прекрасных и фантастических людях», — пишут фанаты сборной Нидерландов.

«Мы так счастливы, что смогли принести в жизнь жителей города часть нашего веселья, и надеемся, что харьковчане продолжат радоваться так же, как они это делали последние несколько недель. Огромное спасибо, харьковчане!» — добавляют они.

Обращение иллюстрируют фото, сделанные голландскими болельщиками в Харькове.

На одном из них, как объясняет post scriptum обращения, — старейший болельщик сборной Нидерландов, который, по мнению авторов обращения, вполне заслуживает звания лучшего оранж-фана.

82-летний голландец посетил больше 500 матчей родной сборной, включая те, что проходили в этом году в Харькове.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.