Смотреть матч «Англия — Украина» в фан-зону пришли до 60 тысяч болельщиков

От 55 до 60 тыс. футбольных болельщиков побывали 19 июня в официальной фан-зоне чемпионата Европы по футболу 2012 года на площади Свободы во время матча «Англия — Украина».

Об этом сегодня сообщили организаторы официальной фан-зоны.

По их информации, из-за наплыва людей в фан-зоне усилили охрану, однако никаких эксцессов зафиксировано не было. За весь день вчера на пл. Свободы побывало более 70 тыс. человек.

Как сообщила руководитель Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области Наталья Захарова, в день матча на пл. Свободы дежурили 300 правоохранителей, обращений в милицию не поступало.

В Департаменте здравоохранения подчеркнули, что обращений с серьёзными травмами к медикам не было, также врачи не провели ни одной госпитализации. У фан-зоны дежурили четыре машины скорой помощи, ещё две бригады находились в резерве.

По информации ГТУ МЧС в Харьковской области, чрезвычайных ситуаций на объектах Евро-2012 в Харькове и области не зафиксировали.

Как харьковчане болели за Украину — смотрите в фоторепортаже.

Источник: сайт Харьковского городского совета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.