Рейсы в Нидерланды из Харькова задерживаются

Часть голландских футбольных фанатов сегодня улетает из Харькова. Несколько рейсов опаздывают. Болельщиков отправляют обратно в харьковскую фан-зону.

В расписании аэропорта на сегодня — несколько самолётов в Амстердам и один в Роттердам. Некоторые иностранцы уже проходят регистрацию внутри терминала, другие ожидают объявления о регистрации возле входа в аэропорт.

Некоторые рейсы задерживаются «по техническим причинам», рассказывает голландец Микаил Темпоман. Его самолёт в Амстердам должен был вылететь в 11.00, но задерживается до 17.00. Болельщиков рассаживают по автобусам. Один из сопровождающих сообщает, что голландцев на некоторое время отвозят в фан-зону, а потом на этих же автобусах доставят в аэропорт.

Из графика выбились ещё два рейса: первый должен был вылететь в Амстердам около половины десятого, но его перенесли на 11.20. Самолёт в Роттердам по расписанию должен вылететь из Харькова в 13.00. Посадку на рейс перенесли на 14.30.

Последний рейс в Амстердам, согласно расписанию харьковского аэропорта, сегодня ожидается в 19.05.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.