Дополнительный поезд с дополнительными болельщиками

Голландские и немецкие болельщики ехали в Харьков в одном вагоне. Продажа билетов на дополнительный поезд началась вчера. По словам начальника поезда, 15 вагонов были заполнены почти наполовину.

Дополнительный поезд Киев — Харьков появился в расписании вчера. Билеты на него начали продавать 12 июня в 14.00.

В Харьков поезд приехал по расписанию — в 15.43. Состав был заполнен на 40%, рассказывает начальник поезда Виталий Павлишин. В восьмом вагоне СВ ехало всего пять пассажиров, а в соседнем купейном (вагон №7) — 26 человек. Среди пассажиров — голландские и немецкие болельщики. Во время поездки происшествий не было, утверждает Павлишин. Фанаты из Германии и Нидерландов даже пели вместе песни.

Из вагонов на перрон вокзала выходят украинцы, немцы и голландцы.

Болельщики позируют, увидев, что корреспондент их фотографируют. Возле нескольких вагонов немецкие фанаты одновременно скандируют «Deutchland! Deutchland!». Голландцы ведут себя спокойно.

Волонтёры объясняют иностранцам, как добраться до фан-зоны.

Некоторые немцы приехали только на один матч. Кирилл и три его друга прилетели в Киев в понедельник. Всё время гуляли в столичной фан-зоне. По словам немцев, они нигде не останавливаются ночевать, только гуляют и веселятся. В Харькове молодые люди будут смотреть матч «Нидерланды — Германия» на стадионе. Сегодня ночью они планируют вернуться обратно в Киев, а в пятницу уже улетают из Киева в Германию.

Матч «Нидерланды — Германия» начнётся в 21.45 на стадионе «Металлист».

Дополнительный состав уедет в Киев 14 июня в 2.07.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.