ГАИ напоминает: завтра вокруг стадиона «Металлист» не проехать

13 июня на улицах, окружающих стадион «Металлист», будет закрыто движение транспорта.

Проезд внутрь границ многоугольника, ограниченного пр. Гагарина — пл. Руднева — пр. Московским — ул. Полевой — пер. Золотым — пр. Гагарина, будет ограничен с 6.00 13 июня до 2.00 14 июня.

Заехать на эту территорию смогут только автомобили с аккредитацией, а за четыре часа до начала матча, то есть с 17.45, проезд будет закрыт для всех авто, кроме оперативных служб.

ГАИ просит водителей, которые живут возле стадиона, заранее получить аккредитационные талоны. 13 июня их будут выдавать в специальных пунктах. Машины ГАИ просит оставлять на паркингах, а не на улицах.

За три часа до начала матча, то есть в 18.45, болельщики пойдут пешком из фан-зоны на стадион. Маршрут шествия будет таким: пл. Свободы — ул. Иванова — ул. Пушкинская — ул. Короленко — пл. Конституции — пр. Московский — Красношкольная набережная — ул. Ш. Руставели — пл. Руднева — пр. Гагарина — ул. Плехановская — ул. Кирова — ул. Тарасовская.

Автоинспекция просит водителей по возможности воздержаться от поездок, не оставлять машины вне парковок и объезжать центр Харькова и маршруты движения болельщиков.

Городские власти обещали не перекрывать движение по проспекту Гагарина в дни матчей Евро-2012.

Станции метро «Спортивная» и «Метростроителей им. Ващенко» — ближайшие к стадиону — будут закрыты на вход и выход: внутрь с улицы не пустят, а поезда просто будут проезжать мимо или не будут доезжать. При этом остальные станции метро будут открыты всю ночь с 13 на 14 июня.

Источник: сайт ГАИ.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.