Недоразумение с голландскими болельщиками

В Харькове несколько десятков голландских болельщиков заявили, что им нужна крыша над головой.

Об этом сообщил журналистам директор Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 Александр Нечипоренко. По его словам, эту информацию сообщил посол Украины в Голландии.

Нечипоренко сказал, что футбольные фанаты забронировали места в палаточном лагере под Харьковом, в посёлке Старый Салтов, по Интернету. Сначала была информация, что, прибыв на место, болельщики не увидели ни палаток, ни обещанных душевых кабинок. Это было чистое поле, отметил директор департамента.

Но после ситуация прояснилась.

Как сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, по данным главы делегации голландских полицейских, которые работают в Харькове, лагерь, в котором забронировали места голландцы, на самом деле существует. Группа иностранных болельщиков прибыла в указанный палаточный городок. Но условия пребывания в этом месте их не устроили. Потому иностранцы решили вернуться в Харьков и обратились за помощью в посольство, чтобы поселиться в другом месте.

Как сообщили «МедиаПорту» в пресс-службе облуправления милиции, голландцы уже поселились в лагере на Алексеевке. А завтра с ними встретятся милиционеры и представители болельщиков.

Следующие матчи сборной Голландии в Харькове состоятся 13 и 17 июня.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.