Котлован на Пушкинской начал «двигаться»

На территории стройплощадки по улице Пушкинской, 2 начались строительные работы. Торговый центр владельцы планируют построить за два с половиной года. Масштабный паркинг и магазины — рекламный баннер ТРЦ «Никольский» установили заранее.

Подъёмные краны в работе и люди на территории котлована — «оживление» на Пушкинской, 2 заметили прохожие. На ограждении, установленном вокруг ямы, появился баннер с рекламой торгового центра.

Новый застройщик территории — ООО «ТРЦ «Никольский», как стало известно в апреле. В конце месяца презентовали проект, по которому будет строиться здание. Время на стройку торгового центра — два с половиной года.

Строительство торгового центра «Европа» по улице Пушкинской, 2 началось в 2007 году. Застройщик — фирма «Харьков-Москва» — остановил работы в 2009 году. По словам генерального директора предприятия Александра Дукера, из-за кризиса. Городские чиновники подали в суд на застройщика. По решению суда, фирма «Харьков-Москва» вернула участок.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.