Защитник Тимошенко подал апелляцию в Киевский районный суд

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко подал апелляцию в Киевский районный суд на постановление о сроках изучения материалов дела об уклонении от уплаты налогов посредством корпорации ЕЭСУ.

Как сообщил «МедиаПорту» адвокат экс-премьер-министра, лидера ВО «Батькивщина», он только что подал и зарегистрировал апелляционную жалобу. «Мы посчитали сроки только на чтение: в таком графике нам придётся читать по 27,5 часов в день», — прокомментировал Сергей Власенко срок до 28 марта, который суд дал на ознакомление Тимошенко и защитников с делом.

На вопрос о том, знает ли Власенко, когда международная комиссия должна приехать в Качановскую колонию для осмотра Юлии Тимошенко, он ответил, что официальной информации у него нет. Но подчеркнул, что его подзащитная будет настаивать на том, чтобы при начале осмотра присутствовал кто-то из защитников или родственников. При этом Власенко напомнил об условии экс-премьера, что осматривать её не должны представители Министерства здравоохранения.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.