Все мусоропроводы заварят в январе

Коммунальщики уже заварили около 80 процентов всех мусоропроводов в домах. К концу января планируют «ликвидировать» все остальные.

Об этом журналистам сегодня рассказал директор Департамента жилищного хозяйства Харьковского горсовета Роман Нехорошков.

По словам чиновника, сейчас работники КП «Жилкомсервис», которые отвечают за эту работу, разрабатывают план по дезинфекции мусоропроводов в домах Харькова.

«Планируем ориентировочно через месяц-полтора составить графики и будем проводить обработку. По подсчётам, она может занять от трёх до четырёх месяцев. Поэтому к середине лета должны эти работы закончить», — сказал Роман Нехорошков.

Работы по завариванию мусоропроводов в Харькове начали в Коминтерновском районе в середине октября. По мнению коммунальщиков, большинство мусоропроводов были изношены и не соответствовали санитарным требованиям. Работы планировали завершить до конца 2011 года.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.