Мишель Платини: «Мы очень довольны»

Президент УЕФА накануне визита в Украину на переговорах с представителями 53 национальных ассоциаций, которые состоялись на Кипре, оценил подготовку Польши и Украины к Евро-2012.

Говоря о стартующем следующим летом в Польше и Украине Евро-2012, президент УЕФА был полон положительных эмоций. «С самого начала организация Евро была настоящим испытанием для Польши и Украины, и с этим испытанием они, безусловно, справились. Прогресс налицо. Ранее эти страны никогда не проводили у себя турниры подобного масштаба, поэтому мы оказывали им всяческую поддержку. Мы очень довольны и надеемся, что в 2012 году всё будет в порядке. Больше всего нам не терпится увидеть захватывающие матчи с участием отличных игроков. Именно это и является главной целью Евро», — сказал он.

Президент УЕФА через несколько дней проинспектирует готовность объектов в Украине. В рамках двухдневного визита он собирается посетить все четыре города — Львов, Донецк, Киев и Харьков. В Харьков он собирается в понедельник, 26 сентября.

Источник: сайт УЕФА.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.