«АТНщики» выйдут к мэрии с перфомансом

В понедельник, 19 сентября, сотрудники телекомпании «Агентство телевидения новости» и люди, которые поддерживают новостийщиков, лишившихся эфира, выйдут на пикет к мэрии.

Уведомление о проведении акции организатор, коллектив телекомпании «АТН», уже выслал в горсовет по почте, рассказала «МедиаПорту» выпускающий редактор «АТН» Наталья Диденко.

По плану, журналисты, операторы «АТН» (коллектив состоит из 70 человек), а также присоединившиеся к ним харьковчане выйдут к зданию мэрии с протестом. Наталья Диденко обещает: будет перфоманс. Какой именно, пока держит в секрете.

«Скажем так, мы постараемся донести чиновникам те новости, которые они не хотят видеть», — объясняет выпускающий редактор.

Акция продлится c 11:30 до 12.00.

Телекомпания «АТН» уже три дня не выходит в эфир. Сначала компанию лишили эфира на «7 канале», теперь, когда отключены каналы «А/ТВК» и «Фора», они перестали выходить в эфир вовсе. В «АТН» уверены: к лишению телекомпаний эфира причастна городская власть и лично Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.